Tarte aux framboises

8 pers.

15 mins

Facile

Tarte aux framboises

8 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

  • 20 cl de Millet Cuisine SOY
  • 30 cl de BIOSOY vanille SOY
  • 1 pâte sablée
  • 80 grammes de sucre
  • 50 grammes de farine de riz
  • 20 grammes de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d’amandes
  • 1 cuillère(s) à soupe de vanille liquide
  • 200 grammes de framboises

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Foncer un moule à tarte de la pâte sablée. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et cuire à blanc 15-20 min à 180°C (Th.6).

  • 2

    Pendant ce temps, dans une casserole, délayer la Millet Cuisine avec la farine et la fécule. Ajouter le sucre, la purée d’amande et la vanille. Ajouter la boisson soja vanille, mélanger puis chauffer à feu doux jusqu’à épaississement.

  • 3

    Une fois la pâte cuite et sortie du four, verser la crème obtenue précédemment. Laisser tiédir, puis disposer les framboises. Placer la tarte au frais jusqu’au moment de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Tarte aux framboises

8 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Foncer un moule à tarte de la pâte sablée. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et cuire à blanc 15-20 min à 180°C (Th.6).

  • 2

    Pendant ce temps, dans une casserole, délayer la Millet Cuisine avec la farine et la fécule. Ajouter le sucre, la purée d’amande et la vanille. Ajouter la boisson soja vanille, mélanger puis chauffer à feu doux jusqu’à épaississement.

  • 3

    Une fois la pâte cuite et sortie du four, verser la crème obtenue précédemment. Laisser tiédir, puis disposer les framboises. Placer la tarte au frais jusqu’au moment de servir.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER