Tarte aux framboises




- 20 cl de Millet Cuisine SOY
- 30 cl de BIOSOY vanille SOY
- 1 pâte sablée
- 80 g de sucre
- 50 g de farine de riz
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c às de purée d'amandes
- 1 c Ă s de vanille liquide
- 200 g de framboises



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Foncer un moule à tarte de la pâte sablée. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et cuire à blanc 15-20 min à 180°C (Th.6).
2
Pendant ce temps, dans une casserole, délayer la Millet Cuisine avec la farine et la fécule. Ajouter le sucre, la purée d'amande et la vanille. Ajouter la boisson soja vanille, mélanger puis chauffer à feu doux jusqu'à épaississement.
3
Une fois la pâte cuite et sortie du four, verser la crème obtenue précédemment. Laisser tiédir, puis disposer les framboises. Placer la tarte au frais jusqu'au moment de servir.

Crédit photo : Angélique Roussel
