Tarte aux abricots




- 800 grammes d'abricots
- 20 cL de Soya Cuisine
- 100 grammes de farine T65 ou T80
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de beurre ramolli en morceaux
- 60 grammes de surcre roux en poudre
- 60 grammes de poudre d'amande
- 80 grammes de sucre roux en poudre
- 60 grammes de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- un peu d'eau si besoin



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients. Pétrir avec vos mains pour former une boule puis étaler la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé.
2
Disposer les abricots. Préparer la garniture en mélangeant la Soya Cuisine, la poudre d’amandes et le sucre roux puis verser sur les abricots. Faire cuire à four chaud pendant 40 min à 200°C (th7).
3

Crédit photo : Soy
