Tartare vegan

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Tartares Vegan SOY
  • 1 Ă©chalote
  • 4 cornichons
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de cĂąpres
  • sauce tomate pimentĂ©e
  • 2 branches de persil plat
  • 2 branches de coriandre fraĂźche
  • poivre cinq baies
  • gros sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Hacher trĂšs finement l’échalote, les cornichons et les cĂąpres et ciseler l’ensemble des herbes aromatiques. Ajouter le mĂ©lange au tartare.
2
Avec vos mains, façonner les tartares et parsemer de quelques grains de gros sel et de poivre cinq baies.
3
Servir bien frais accompagnĂ© de sauce tomate pimentĂ©e et d’une salade.
image-recette
Crédit photo :

D’AUTRES IDÉES À CUISINER