Tarama de tofu

4 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tofou FumĂ© SOY
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de Soya Cuisine SOY
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de yaourt de soja
  • 1.5 cuillère(s) Ă  soupe de concentrĂ© de tomate
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de mĂ©lange d’algues en paillettes «salade du pĂŞcheur»
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de jus de citron
  • 1.5 cuillère(s) Ă  soupe d’huile vĂ©gĂ©tale neutre
  • 1.2 cuillère(s) Ă  cafĂ© de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer le Tofou Fumé avec les algues, le yaourt et la Soya Cuisine.
2
Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
3
Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt