Tarama de tofu




- 200 grammes de Tofou Fumé SOY
- 2 cuillère(s) à soupe de Soya Cuisine SOY
- 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
- 1.5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère(s) à soupe de mélange d’algues en paillettes «salade du pêcheur»
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1.5 cuillère(s) à soupe d’huile végétale neutre
- 1.2 cuillère(s) à café de sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mixer le Tofou Fumé avec les algues, le yaourt et la Soya Cuisine.
2
Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
3
Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.

Crédit photo : Marie Laforêt
