Tajine de Tofu au curry




- 125 grammes de Tofu au curry
- 1 petite boite de pois chiches
- 1 poignée(s) de raisins secs
- 3 carottes
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère(s) à café de ras-el-hanout
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 pincée(s) de gingembre
- 1 pincée(s) de curcuma
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 40 cL de bouillon de légumes
- Sel & Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
2
Quand il devient translucide, ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, puis les épices. Faire revenir le tout pendant 2 minutes.
3
Incorporer les raisins secs, les pois chiches égouttés, puis couvrir de bouillon de légumes et laisser mijoter 25 minutes.
4
Ajouter le tofu au curry coupé en morceaux, prolonger la cuisson de 5 minutes. Servir chaud avec de la semoule.

Crédit photo : Angélique Roussel
