Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 bâtonnets moelleux citron et algues nori SOY
  • 200 g de tagliatelles
  • 20 cL de soya cuisine SOY
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 5 branches de persil
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Jus de citron
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer pendant 5 min la soya cuisine avec la branche de thym, le romarin et la gousse d’ail écrasée. Assaisonner, puis ôter les herbes avant de réserver.
2
Hacher le persil, puis le rajouter à la sauce, arroser avec le jus de citron et mélanger. Réserver.
3
Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire dorer les bâtonnets 3 min de chaque côté. Couper-les en morceaux.
4
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
5
Mélanger les tagliatelles avec la sauce et les morceaux de bâtonnets citron. Déguster.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI