Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron

2 pers.

10 mins

Facile

Tagliatelles aux bâtonnets, sauce citron

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 4 bâtonnets moelleux citron et algues nori SOY
  • 200 grammes de tagliatelles
  • 20 cl de soya cuisine SOY
  • 1 branche(s) de thym
  • 1 branche(s) de romarin
  • 1 gousse(s) d’ ail
  • 5 branche(s) de persil
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Jus de citron
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer pendant 5 min la soya cuisine avec la branche de thym, le romarin et la gousse d’ail écrasée. Assaisonner, puis ôter les herbes avant de réserver.

  • 2

    Hacher le persil, puis le rajouter à la sauce, arroser avec le jus de citron et mélanger. Réserver.

  • 3

    Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire dorer les bâtonnets 3 min de chaque côté. Couper-les en morceaux.

  • 4

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.

  • 5

    Mélanger les tagliatelles avec la sauce et les morceaux de bâtonnets citron. Déguster.

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