Tacos Vegan

3 pers.

10 mins

Facile

Tacos Vegan

3 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 3 personnes

  • 420 grammes de Haché Vegan SOY
  • 3 tortillas
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d’amande
  • 5 brins de coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ eau chaude
  • 0.5 cuillère(s) à café de paprika

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Coupez en petits dés la tomate. Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Ciselez finement la coriandre.

  • 2

    Dans les tortillas, alternez le haché végan puis les tomates et saupoudrez de coriandre ciselée.

  • 3

    Réchauffez les tacos 5 à 10 min dans un four à 180 °C avant de déguster.

  • 4

    Pour la sauce, mélangez la purée d’amande avec de l’eau chaude et assaisonnez-la avec du paprika.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Tacos Vegan

3 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Coupez en petits dés la tomate. Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Ciselez finement la coriandre.

  • 2

    Dans les tortillas, alternez le haché végan puis les tomates et saupoudrez de coriandre ciselée.

  • 3

    Réchauffez les tacos 5 à 10 min dans un four à 180 °C avant de déguster.

  • 4

    Pour la sauce, mélangez la purée d’amande avec de l’eau chaude et assaisonnez-la avec du paprika.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER