Tacos Vegan

3 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 420 grammes de HachĂ© Vegan SOY
  • 3 tortillas
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de purĂ©e d'amande
  • 5 brins de coriandre
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'eau chaude
  • 1/2 c Ă  c de paprika
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Coupez en petits dés la tomate. Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Ciselez finement la coriandre.
2
Dans les tortillas, alternez le haché végan puis les tomates et saupoudrez de coriandre ciselée.
3
Réchauffez les tacos 5 à 10 min dans un four à 180 °C avant de déguster.
4
Pour la sauce, mélangez la purée d’amande avec de l’eau chaude et assaisonnez-la avec du paprika.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

D’AUTRES IDÉES À CUISINER