Taboulé mangue, tomate & tofu au curry

4 pers.

20 mins

Facile

Taboulé mangue, tomate & tofu au curry

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Verser la semoule dans un saladier et mouiller avec 15 cl d’eau bouillante. Couvrez et laisser gonfler 5 min.

  • 2

    Ajouter l’huile et mélanger à l’aide d’un fourchette pour égrener la semoule.

  • 3

    Peler et découper la mangue en dés, les tomates cerise en deux et le Tofou au Curry en cubes.

  • 4

    Hacher finement le bouquet de persil.

  • 5

    Mélanger tous les ingrédients dans le saladier, assaisonner et déguster.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Taboulé mangue, tomate & tofu au curry

4 pers.

20 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Verser la semoule dans un saladier et mouiller avec 15 cl d’eau bouillante. Couvrez et laisser gonfler 5 min.

  • 2

    Ajouter l’huile et mélanger à l’aide d’un fourchette pour égrener la semoule.

  • 3

    Peler et découper la mangue en dés, les tomates cerise en deux et le Tofou au Curry en cubes.

  • 4

    Hacher finement le bouquet de persil.

  • 5

    Mélanger tous les ingrédients dans le saladier, assaisonner et déguster.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER