Taboulé mangue, tomate & tofu au curry

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de Tofou au Curry SOY
  • 150 grammes de semoule moyenne
  • 1 mangue
  • 250 grammes de tomates cerise
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Verser la semoule dans un saladier et mouiller avec 15 cl d’eau bouillante. Couvrez et laisser gonfler 5 min.
2
Ajouter l’huile et mélanger à l’aide d’un fourchette pour égrener la semoule.
3
Peler et découper la mangue en dés, les tomates cerise en deux et le Tofou au Curry en cubes.
4
Hacher finement le bouquet de persil.
5
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier, assaisonner et déguster.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI