Squelettes au chocolat

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de Boisson plaisir Soja & Chocolat SOY
  • 200 grammes de farine
  • 80 grammes de margarine vĂ©gĂ©tale
  • 50 grammes de sucre complet
  • 50 grammes de purĂ©e d'amandes blanche
  • 5 grammes de fĂ©cule
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de mĂ©lange 4 Ă©pices
  • 50 grammes de sucre glace
  • jus de citron
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, fouetter la margarine, le sucre et la purée d’amandes. Incorporer en alternance la Boisson au soja Chocolat, la farine et la fécule. Terminer en ajoutant le chocolat en poudre et les épices puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
2
Sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte à l’aide d’un rouleau (environ 3 mm d’épaisseur). Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 min à 180°C (Th.6).
3
Mélanger le jus de citron et le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte épaisse et lisse, puis dessiner les squelettes à l’aide d’une petite poche à douille sur les biscuits refroidis. Laisser sécher avant de déguster.
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Crédit photo : Angélique Roussel