Spaghetti tomate & boulettes vegan

4 pers.

10 mins

Facile

Spaghetti tomate & boulettes vegan

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 16 Boulettes vegan SOY
  • 400 grammes de spaghetti
  • 400 grammes de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 gousse(s) d’ ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre
  • thym, romarin, laurier
  • Sel & Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Peler et couper l’oignon et la carotte en petit dés.

  • 2

    Faire revenir l’oignon et la carotte dans une sauteuse huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.

  • 3

    Ajouter l’ail écrasé, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

  • 4

    Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.

  • 5

    Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet. Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Spaghetti tomate & boulettes vegan

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Peler et couper l’oignon et la carotte en petit dés.

  • 2

    Faire revenir l’oignon et la carotte dans une sauteuse huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.

  • 3

    Ajouter l’ail écrasé, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

  • 4

    Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.

  • 5

    Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet. Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.

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