Spaghetti tomate & boulettes vegan




- 16 Boulettes vegan SOY
- 400 grammes de spaghetti
- 400 grammes de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre
- thym, romarin, laurier
- Sel & Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Peler et couper l’oignon et la carotte en petit dés.
2
Faire revenir l’oignon et la carotte dans une sauteuse huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.
3
Ajouter l’ail écrasé, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
4
Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.
5
Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet. Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
