Spaghetti à la bolognaise

2 pers.

15 mins

Facile

Spaghetti à la bolognaise

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Ecraser le tofu avec sa marinade puis réserver.

  • 2

    Eplucher et couper l’oignon et la carotte en dés. Les faire revenir dans une poêle huilée environ 10 min.

  • 3

    Diluer le concentré de tomates et le miso avec un peu d’eau bouillante puis incorporer aux légumes.

  • 4

    Ajouter le sucre, le laurier et le tofu. Laisser mijoter à feu doux environ 15 min.

  • 5

    Cuire les pâtes puis servir avec la bolognaise.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Spaghetti à la bolognaise

2 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Ecraser le tofu avec sa marinade puis réserver.

  • 2

    Eplucher et couper l’oignon et la carotte en dés. Les faire revenir dans une poêle huilée environ 10 min.

  • 3

    Diluer le concentré de tomates et le miso avec un peu d’eau bouillante puis incorporer aux légumes.

  • 4

    Ajouter le sucre, le laurier et le tofu. Laisser mijoter à feu doux environ 15 min.

  • 5

    Cuire les pâtes puis servir avec la bolognaise.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER