Seitan laqué, clémentine et sirop d’érable

2 pers.

10 mins

Facile

Seitan laqué, clémentine et sirop d’érable

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 5 clémentines
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sirop d’érable
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • Quelques grains de poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Trancher le seitan et le faire revenir dans une poêle bien chaude pendant 3 minutes.

  • 2

    Déglacer avec le jus et le zeste des clémentines. Ajouter le vinaigre, les épices, le sirop d’érable et les quartiers de clémentines, et faire réduire de moitié.

  • 3

    Servir le seitan chaud, nappé de sauce et accompagné des quartiers de clémentines.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER