Seitan laqué, clémentine et sirop d’érable

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 5 clémentines
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • Quelques grains de poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Trancher le seitan et le faire revenir dans une poêle bien chaude pendant 3 minutes.
2
Déglacer avec le jus et le zeste des clémentines. Ajouter le vinaigre, les épices, le sirop d’érable et les quartiers de clémentines, et faire réduire de moitié.
3
Servir le seitan chaud, nappé de sauce et accompagné des quartiers de clémentines.
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Crédit photo : Angélique Roussel