Sauté de Tofou au curry & petits légumes




- 250 g de Tofou au Curry SOY
- 15 cL de Soya Cuisine SOY
- 350 g de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 oignon
- 75 g de raisins secs
- 1 càs de tamari
- 2 càs d'huile d'olive
- Epices (cumin, 4 épices, curry, paprika)
- Herbes de Provence
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper le Tofou en dés. Peler et couper en morceaux les tomates et la courgette.
2
Faire cuire la courgette 5 min à la vapeur.
3
Faire fondre doucement les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières dans l’huile d’olive avec un petit verre d’eau.
4
Ajouter le Tofou au Curry, le tamari, les épices, la courgette, les tomates et les raisins. Laisser mijoter 15 min, puis ajouter la Soya Cuisine.
5
Laisser mijoter à feu doux 5 à 10 min de plus. Bien mélanger et servir aussitôt accompagné de riz.

Crédit photo : Soy
