Salade estivale pastèque & tofou

2 pers.

15 mins

Facile

Salade estivale pastèque & tofou

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 100 grammes de tofou aux herbes
  • 200 grammes de chair à pastèque
  • 1 tomate
  • 2 poignée(s) de roquette
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel & Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Découpez le Tofou aux herbes en cubes.

  • 2

    Coupez la pastèque en tranches, ôtez la peau et détaillez la chair en triangle.

  • 3

    Lavez et coupez la tomate en dés.

  • 4

    Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec la vinaigrette. C’est prêt !

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER