Salade de tofou à la grecque

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tofou aux Herbes SOY
  • 4 petites tomates
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons nouveaux
  • grammes Quelques olives noires
  • jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire mariner dans l’huile pendant 2h environ le Tofou coupé en petits cubes. Arroser de jus de citron, saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
2
Peler le concombre et les oignons avant de les découper en fines rondelles. Couper les tomates en quartier et le poivron en petits morceaux.
3
Disposer les légumes dans un saladier avec la moitié du Tofou mariné. Ajouter les olives.
4
Mixer finement l’autre moitié de tofou avec sa marinade et rajouter la moutarde.
5
Mélanger cette sauce avec la salade et déguster frais.
image-recette
Crédit photo : Soy