Salade de tofou à la grecque




- 200 grammes de Tofou aux Herbes SOY
- 4 petites tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 2 oignons nouveaux
- grammes Quelques olives noires
- jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Faire mariner dans l’huile pendant 2h environ le Tofou coupé en petits cubes. Arroser de jus de citron, saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
2
Peler le concombre et les oignons avant de les découper en fines rondelles. Couper les tomates en quartier et le poivron en petits morceaux.
3
Disposer les légumes dans un saladier avec la moitié du Tofou mariné. Ajouter les olives.
4
Mixer finement l’autre moitié de tofou avec sa marinade et rajouter la moutarde.
5
Mélanger cette sauce avec la salade et déguster frais.

Crédit photo : Soy
