Salade de quinoa, tofu, orange & grenade

4 pers.

15 mins

Facile

Salade de quinoa, tofu, orange & grenade

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofu au curry
  • 250 grammes de quinoa
  • 2 oranges
  • 1 grenade
  • 3 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • Coriandre fraîche
  • Sel & Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, verser le quinoa et deux fois son volume d’eau. Porter à ébullition et cuire 10 min. Egoutter et laisser refroidir.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger l’huile, le jus d’une ½ orange, le sirop d’érable et le curry. Saler et poivrer, ajouter le quinoa et mélanger.

  • 3

    Ajouter le tofu coupé en petits dés, les grains de la grenade et les suprêmes d’orange. Mélanger le tout et placer au frais jusqu’au moment de servir, avec un peu de coriandre fraîche.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Salade de quinoa, tofu, orange & grenade

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, verser le quinoa et deux fois son volume d’eau. Porter à ébullition et cuire 10 min. Egoutter et laisser refroidir.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger l’huile, le jus d’une ½ orange, le sirop d’érable et le curry. Saler et poivrer, ajouter le quinoa et mélanger.

  • 3

    Ajouter le tofu coupé en petits dés, les grains de la grenade et les suprêmes d’orange. Mélanger le tout et placer au frais jusqu’au moment de servir, avec un peu de coriandre fraîche.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER