Sablés citrouille

4 pers.

15 mins

Facile

Sablés citrouille

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 90 ml de boisson au soja, petit épeautre et noisette SOY
  • 100 grammes de potimarron cuit
  • 100 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 450 grammes de farine de blé
  • 250 grammes de sucre de canne blond
  • 130 ml d' huile végétale
  • 0.5 cuillère(s) à café de cannelle moulue
  • 0.25 cuillère(s) à café de selpour

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter l’huile et mélanger du bout des doigts pour sabler.

  • 2

    Mixer le potimarron cuit avec la boisson au soja, petit épeautre et noisette et ajouter le tout dans le saladier. Pétrir pour former deux boules de pâte. Filmer et laisser reposer au frais pendant 30 min.

  • 3

    Etaler la pâte au rouleau et découper des formes de citrouille à l’emporte-pièce ou au couteau. Enfourner les sablés 10 min à 180°C, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

  • 4

    Faire fondre le chocolat noir au bain marie, puis à l’aide d’un cure-dents ou d’un pinceau fin trempé dans le chocolat fondu, décorer les biscuits.

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Sablés citrouille

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter l’huile et mélanger du bout des doigts pour sabler.

  • 2

    Mixer le potimarron cuit avec la boisson au soja, petit épeautre et noisette et ajouter le tout dans le saladier. Pétrir pour former deux boules de pâte. Filmer et laisser reposer au frais pendant 30 min.

  • 3

    Etaler la pâte au rouleau et découper des formes de citrouille à l’emporte-pièce ou au couteau. Enfourner les sablés 10 min à 180°C, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

  • 4

    Faire fondre le chocolat noir au bain marie, puis à l’aide d’un cure-dents ou d’un pinceau fin trempé dans le chocolat fondu, décorer les biscuits.

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