Rillettes de tofou fumé aux noisettes




- 250 grammes de tofou fumé
- 2 échalotes émincées
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 cuillère(s) à soupe de levure maltée
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère(s) à soupe de miso brun
- 1 pincée(s) de piment
- 80 grammes de noisettes
- ciboulette hachée
- poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, écraser le tofou fumé à la fourchette. Ajouter l’ail, les échalotes préalablement émincés et le miso. Bien mélanger.
2
Incorporer ensuite la levure maltée, le vinaigre de cidre et les noisettes grossièrement hachées. Assaisonner de poivre et de piment puis ajouter la ciboulette hachée. Mélanger et placer au frais avant de servir.

Crédit photo : Angie
