Ravioles farcies au tofou aux herbes

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de tofou aux herbes
  • pĂątes Ă  ravioles
  • 250 grammes de champignons
  • 1 Ă©chalote
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile
  • 1 poignĂ©e(s) de noisettes concassĂ©es
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poĂȘle huilĂ©e, faire revenir l’échalote prĂ©alablement Ă©pluchĂ©e et Ă©mincĂ©e. Ajouter les champignons coupĂ©s en morceaux et les faire revenir quelques minutes. Assaisonner et laisser refroidir.
2
Ajouter le tofu émietté et les noisettes.
3
DĂ©couper des disques dans la pĂąte Ă  ravioles. DĂ©poser une cuillĂšre de farce au centre, humecter les bords avec un peu d’eau, placer un second disque sur le dessus et souder les 2 cĂŽtĂ©s.
4
Plonger les ravioles dans une casserole d’eau bouillante salĂ©e. Quand elles remontent Ă  la surface, les ravioles sont cuites. Servir chaud.
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Crédit photo : Angélique Roussel