Ravioles farcies au tofou aux herbes

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de tofou aux herbes
  • pâtes Ă  ravioles
  • 250 grammes de champignons
  • 1 Ă©chalote
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile
  • 1 poignĂ©e(s) de noisettes concassĂ©es
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle huilée, faire revenir l’échalote préalablement épluchée et émincée. Ajouter les champignons coupés en morceaux et les faire revenir quelques minutes. Assaisonner et laisser refroidir.
2
Ajouter le tofu émietté et les noisettes.
3
Découper des disques dans la pâte à ravioles. Déposer une cuillère de farce au centre, humecter les bords avec un peu d’eau, placer un second disque sur le dessus et souder les 2 côtés.
4
Plonger les ravioles dans une casserole d’eau bouillante salée. Quand elles remontent à la surface, les ravioles sont cuites. Servir chaud.
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Crédit photo : Angélique Roussel