Ravioles farcies au tofou aux herbes




- 125 grammes de tofou aux herbes
- pâtes à ravioles
- 250 grammes de champignons
- 1 échalote
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 poignée(s) de noisettes concassées
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une poêle huilée, faire revenir l’échalote préalablement épluchée et émincée. Ajouter les champignons coupés en morceaux et les faire revenir quelques minutes. Assaisonner et laisser refroidir.
2
Ajouter le tofu émietté et les noisettes.
3
Découper des disques dans la pâte à ravioles. Déposer une cuillère de farce au centre, humecter les bords avec un peu d’eau, placer un second disque sur le dessus et souder les 2 côtés.
4
Plonger les ravioles dans une casserole d’eau bouillante salée. Quand elles remontent à la surface, les ravioles sont cuites. Servir chaud.

Crédit photo : Angélique Roussel
