Porridge salé à l’avoine et au tofu




- 100 grammes de tofou nature Soy
- 25 cL de boisson soja Calcium Soy
- 120 grammes de flocons d'avoine
- 20 cL de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- huile d'olive
- poivre
- graines de sésame
- épices ou herbes (cumin, curcuma, thym...)



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le tofu préalablement coupé en dés pendant 5 min en le retournant régulièrement. Saupoudrez d’épices ou d’herbes.
2
Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, la boisson au soja, la moutarde et les flocons d’avoine. Poivrer. Cuire le tout à feu moyen pendant 10 min environ, en remuant régulièrement.
3
Servir le porridge dans des bols, ajouter les dés de tofu. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.

Crédit photo : Angélique Roussel
