Porridge salé à l’avoine et au tofu

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 100 grammes de tofou nature Soy
  • 25 cL de boisson soja Calcium Soy
  • 120 grammes de flocons d'avoine
  • 20 cL de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • huile d'olive
  • poivre
  • graines de sésame
  • épices ou herbes (cumin, curcuma, thym...)
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le tofu préalablement coupé en dés pendant 5 min en le retournant régulièrement. Saupoudrez d’épices ou d’herbes.
2
Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, la boisson au soja, la moutarde et les flocons d’avoine. Poivrer. Cuire le tout à feu moyen pendant 10 min environ, en remuant régulièrement.
3
Servir le porridge dans des bols, ajouter les dés de tofu. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.
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Crédit photo : Angélique Roussel