Pommes d’or farcies au seitan & marrons




- 2 tranches de Seitan
- 4 courges Pomme d’or de taille moyenne
- 300 g de marrons au naturel
- 1 gousse d’ail
- 2 càs d’huile d’olive
- 1/2 càs de graines de coriandre moulues
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Déposer les courges entières dans un plat et enfourner 20 min à 180°C (Th 6).
2
Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail. Faire revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis saler et poivrer.
3
Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère. Récupérer ensuite la chair des côtés de la courge, en laisser un peu dans le fond.
4
Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec la farce de seitan.
5
Farcir les pommes d’or puis refermer avec les chapeaux. Enfourner 5 à 10 min avant de servir.

Crédit photo : Marie Laforêt
