Pommes d’or farcies au seitan & marrons

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de Seitan
  • 4 courges Pomme d’or de taille moyenne
  • 300 g de marrons au naturel
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1/2 càs de graines de coriandre moulues
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Déposer les courges entières dans un plat et enfourner 20 min à 180°C (Th 6).
2
Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail. Faire revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis saler et poivrer.
3
Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère. Récupérer ensuite la chair des côtés de la courge, en laisser un peu dans le fond.
4
Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec la farce de seitan.
5
Farcir les pommes d’or puis refermer avec les chapeaux. Enfourner 5 à 10 min avant de servir.
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Crédit photo : Marie Laforêt