Pomme farcie au porto et Seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Pomme farcie au porto et Seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de seitan SOY
  • 4 belles pommes type Gala
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d’ ail
  • 3 cuillère(s) à soupe de porto
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le « chapeau » et évider les pommes délicatement, en prenant soin de laisser la chair. Placer les pommes dans un plat à gratin.

  • 2

    Dans le bol d’un blender, mixer le seitan coupé en morceaux, l’oignon et l’ail préalablement épluchés. Mouiller avec le porto.

  • 3

    Garnir chaque pomme de farce au seitan, puis les refermer avec les chapeaux des pommes. Badigeonner d’huile d’olive et enfourner à 180°C (Th.6) pendant 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que les pommes soient bien fondantes.

  • 4

    Servir chaud avec des haricots et des pommes Duchesse.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Pomme farcie au porto et Seitan

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le « chapeau » et évider les pommes délicatement, en prenant soin de laisser la chair. Placer les pommes dans un plat à gratin.

  • 2

    Dans le bol d’un blender, mixer le seitan coupé en morceaux, l’oignon et l’ail préalablement épluchés. Mouiller avec le porto.

  • 3

    Garnir chaque pomme de farce au seitan, puis les refermer avec les chapeaux des pommes. Badigeonner d’huile d’olive et enfourner à 180°C (Th.6) pendant 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que les pommes soient bien fondantes.

  • 4

    Servir chaud avec des haricots et des pommes Duchesse.

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