Poivrons farcis au tempeh de pois chiches

4 pers.
30 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
  • 1 boite de tomates pelĂ©es concassĂ©es (400g)
  • 100 grammes de courgettes
  • 70 grammes de semoule de blĂ©
  • 4 gros poivrons
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) Ă  cafĂ© d' herbes de Provence
  • 1 poignĂ©e de persil
  • huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper les chapeaux et vider les poivrons. Réserver.
2
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et la courgette avec un filet d’huile d’olive.
3
Ajouter le tempeh de pois chiches haché, les herbes, le sel, le poivre et les tomates. Laisser mijoter 10 min.
4
Verser la semoule dans un saladier et ajouter 7 cl d’eau bouillante. Laisser reposer 5 min, remuer à la fourchette pour détacher les grains.
5
Mélanger la semoule aux légumes puis farcir les poivrons. Enfourner à 180°C pendant 30 min. Retirer les chapeaux au bout de 20 min.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI