Poivrons farcis au tempeh de pois chiches




- 125 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
- 1 boite de tomates pelées concassées (400g)
- 100 grammes de courgettes
- 70 grammes de semoule de blé
- 4 gros poivrons
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à café d' herbes de Provence
- 1 poignée de persil
- huile d'olive
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper les chapeaux et vider les poivrons. Réserver.
2
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et la courgette avec un filet d’huile d’olive.
3
Ajouter le tempeh de pois chiches haché, les herbes, le sel, le poivre et les tomates. Laisser mijoter 10 min.
4
Verser la semoule dans un saladier et ajouter 7 cl d’eau bouillante. Laisser reposer 5 min, remuer à la fourchette pour détacher les grains.
5
Mélanger la semoule aux légumes puis farcir les poivrons. Enfourner à 180°C pendant 30 min. Retirer les chapeaux au bout de 20 min.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
