Poêlée de tofinelles aux herbes




- 4 Tofinelles épinards et pignons
- 300 grammes de champignons de Paris
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de basilic
- 1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère(s) à soupe de tamari
- Huile d'olive



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une cocotte chaude et huilée, faire dorer les oignons émincés. Ajouter l’ail, les champignons émincés, les tomates pelées et coupées en 4. Saupoudrer de basilic et du cerfeuil hachés, puis ajouter la sauce tamari et le verre d’eau.
2
Assaisonner et laisser mijoter pendant 30 min.
3
Dans une poêle légèrement huilée faire dorer les Tofinelles préalablement coupées en rondelles. Les incorporer aux légumes.
4
Mélanger et laisser mijoter 10 min de plus. Servir chaud accompagné de millet.

Crédit photo : Soy
