Poêlée de fèves et brocoli, sauce cajou

3 pers.

10 mins

Facile

Poêlée de fèves et brocoli, sauce cajou

3 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 3 personnes

  • 20 cl de Millet Cuisine SOY
  • 300 grammes de brocoli
  • 200 grammes de fèves fraîches pelées
  • 100 grammes de noix de cajou
  • 1 filet d'huile d'olive
  • persil
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixez les noix de cajou avec la Millet Cuisine.

  • 2

    Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile. Versez ½ verre d’eau, couvrez et laisser cuire 5 min.

  • 3

    Ajoutez les fèves et faites cuire 5 min de plus.

  • 4

    Versez la sauce cajou et laissez cuire 3 min. Servez avec du persil ciselé.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Poêlée de fèves et brocoli, sauce cajou

3 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixez les noix de cajou avec la Millet Cuisine.

  • 2

    Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile. Versez ½ verre d’eau, couvrez et laisser cuire 5 min.

  • 3

    Ajoutez les fèves et faites cuire 5 min de plus.

  • 4

    Versez la sauce cajou et laissez cuire 3 min. Servez avec du persil ciselé.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER