Plat soba & choux de bruxelles

4 pers.

15 mins

Facile

Plat soba & choux de bruxelles

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes de tofu nature Soy
  • 200 grammes de choux de Bruxelles lavés
  • 80 grammes de pâtes Soba
  • 40 grammes de noix de Pécan
  • 25 grammes de pistaches entières et non salées
  • 1 carotte
  • 1 poignée(s) de raisins secs
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café de miel
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de tamari
  • huile de sésame
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Emincer finement les choux de Bruxelles. Couper en dés le tofu nature. Couper la carotte en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Dans une poêle, jeter les choux émincés, le tofu en dés, les noix de Pécan, les pistaches entières et les raisins secs.

  • 2

    Faire une vinaigrette avec tous les ingrédients qui la composent. Verser dans la poêle. Cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

  • 3

    Pour préparer les pâtes Soba, il faut les cuire environ 8 minutes dans de l’eau bouillante, puis les faire sauter quelques petites minutes dans un peu de sel et d’huile de sésame. Les incorporer ensuite dans la salade.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Plat soba & choux de bruxelles

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Emincer finement les choux de Bruxelles. Couper en dés le tofu nature. Couper la carotte en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Dans une poêle, jeter les choux émincés, le tofu en dés, les noix de Pécan, les pistaches entières et les raisins secs.

  • 2

    Faire une vinaigrette avec tous les ingrédients qui la composent. Verser dans la poêle. Cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

  • 3

    Pour préparer les pâtes Soba, il faut les cuire environ 8 minutes dans de l’eau bouillante, puis les faire sauter quelques petites minutes dans un peu de sel et d’huile de sésame. Les incorporer ensuite dans la salade.

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