Plat soba & choux de bruxelles

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 100 g de tofu nature Soy
  • 200 g de choux de Bruxelles lavĂ©s
  • 80 g de pâtes Soba
  • 40 g de noix de PĂ©can
  • 25 g de pistaches entières et non salĂ©es
  • 1 carotte
  • 1 poignĂ©e(s) de raisins secs
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cc de miel
  • 1 cs d'huile
  • 2 cs de tamari
  • huile de sĂ©same
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Emincer finement les choux de Bruxelles. Couper en dés le tofu nature. Couper la carotte en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Dans une poêle, jeter les choux émincés, le tofu en dés, les noix de Pécan, les pistaches entières et les raisins secs.
2
Faire une vinaigrette avec tous les ingrédients qui la composent. Verser dans la poêle. Cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
3
Pour préparer les pâtes Soba, il faut les cuire environ 8 minutes dans de l’eau bouillante, puis les faire sauter quelques petites minutes dans un peu de sel et d’huile de sésame. Les incorporer ensuite dans la salade.
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Crédit photo : Soy