Petits flans soufflés courgette-menthe-pignons




- 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 4 oeufs
- 4 petites courgettes
- 150 grammes d’Emmental râpé
- pignons
- 15 feuilles de menthe
- épices ou herbes
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Hacher grossièrement les courgettes lavées et épluchées avant de les faire cuire 15 min à la vapeur.
2
Mixer ensemble le Tofou Soyeux, 2 œufs entiers + 2 jaunes, l’Emmental râpé, la menthe, les épices (ou herbes). Saler, poivrer.
3
Monter en neige les 2 blancs restants. Les incorporer délicatement au mélange précédent. Disposer dans des ramequins individuels.
4
Laisser cuire 30 mn à 180°C (th.6). Décorer avec les pignons et servir chauds accompagnés d’une salade de saison.
5
Variante : Chou fleur – Coriandre

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