Pavé de tofu feuilleté et crème de truffe




- 500 g de Tofou Nature
- 2 pâtes feuilletées
- 200 mL de Soya Cuisine
- 30 g de truffes
- 6 càs de sauce soja
- 3 càs de vin blanc
- 2 càs de moutarde à l’ancienne
- 1/2 càc de mélange d’épices «5 parfums»
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit plat. Couper le tofu en quatre et faire mariner les morceaux 4 à 6 h en les retournant régulièrement.
2
Couper une pâte feuilletée en deux. Déposer un morceau de tofu au centre puis replier la pâte pour bien l’emballer. Utiliser les chutes et la pointe d’un couteau pour décorer le feuilleté. Renouveler l’opération pour les 3 autres feuilletés.
3
Enfourner 20 min à 150°C (Th 5). La pâte doit être bien dorée.
4
Mixer la Soya Cuisine avec les truffes, saler selon votre goût, faire chauffer à feu doux dans une casserole.
5
Servir les pavés de tofu feuilletés accompagnés de crème de truffe.

Crédit photo : Marie Laforêt
