Pâtes au curry et seitan

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de seitan SOY
  • 350 grammes de pâtes
  • 350 grammes de petits légumes (petits bouquets de brocolis, champignons émincés, dés de poivrons,…)
  • 20 cL de Soya Cuisine SOY
  • 1 cuillère(s) à café de curry indien
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire cuire les pâtes al dente.
2
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir les légumes préalablement nettoyés et coupés pendant environ 10 min.
3
Ajouter le Seitan coupé en morceaux avec sa sauce puis la Soya Cuisine et le curry. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.
4
Mélanger le Seitan et les petits légumes avec les pâtes. Servir chaud.
image-recette
Crédit photo : Soy