Pâte à la bolognaise de Seitan

2 pers.

15 mins

Facile

Pâte à la bolognaise de Seitan

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Emincer l’oignon.

  • 2

    Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu moyen avec l’huile d’olive pendant 5 min.

  • 3

    Mixer le seitan, émincer l’ail puis ajouter le tout dans la sauteuse. Poivrer et cuire 5 min de plus.

  • 4

    Ajouter la pulpe et le coulis de tomate et le thym. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 5 à 10 min en mélangeant régulièrement.

  • 5

    Servir avec des spaghettis ou utiliser pour des lasagnes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Pâte à la bolognaise de Seitan

2 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Emincer l’oignon.

  • 2

    Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu moyen avec l’huile d’olive pendant 5 min.

  • 3

    Mixer le seitan, émincer l’ail puis ajouter le tout dans la sauteuse. Poivrer et cuire 5 min de plus.

  • 4

    Ajouter la pulpe et le coulis de tomate et le thym. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 5 à 10 min en mélangeant régulièrement.

  • 5

    Servir avec des spaghettis ou utiliser pour des lasagnes.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER