Pâte à la bolognaise de Seitan

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de seitan
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de pulpe de tomate
  • 150 mL de coulis de tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de thym séché
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Emincer l’oignon.
2
Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu moyen avec l’huile d’olive pendant 5 min.
3
Mixer le seitan, émincer l’ail puis ajouter le tout dans la sauteuse. Poivrer et cuire 5 min de plus.
4
Ajouter la pulpe et le coulis de tomate et le thym. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 5 à 10 min en mélangeant régulièrement.
5
Servir avec des spaghettis ou utiliser pour des lasagnes.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt