Recette pour 2 personnes
Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Emincer l’oignon.
Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu moyen avec l’huile d’olive pendant 5 min.
Mixer le seitan, émincer l’ail puis ajouter le tout dans la sauteuse. Poivrer et cuire 5 min de plus.
Ajouter la pulpe et le coulis de tomate et le thym. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 5 à 10 min en mélangeant régulièrement.
Servir avec des spaghettis ou utiliser pour des lasagnes.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Emincer l’oignon.
Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu moyen avec l’huile d’olive pendant 5 min.
Mixer le seitan, émincer l’ail puis ajouter le tout dans la sauteuse. Poivrer et cuire 5 min de plus.
Ajouter la pulpe et le coulis de tomate et le thym. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 5 à 10 min en mélangeant régulièrement.
Servir avec des spaghettis ou utiliser pour des lasagnes.