Pastilla de tempeh, potimarron & châtaignes




- 200 grammes de Tempeh
- 200 grammes de potimarron
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon émincé
- 1 poignée(s) de châtaignes cuites
- 1 poignée(s) de pistaches mondées
- 1 poignée(s) d'amandes mondées
- 2 figues sèches
- 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 pincée(s) de gingembre en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce tamari
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles de brick



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mixer grossièrement le tempeh. Réserver.
2
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laisser cuire 5 min.
3
Ajouter ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivre la cuisson 15 min.
4
Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).
5
Tapisser le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat. Ajouter la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick restantes. Les rabattre vers l’intérieur du moule et enfourner 20 min. Servir chaud.

Crédit photo : Angélique Roussel
