Pastilla de tempeh, potimarron & châtaignes

4 pers.

15 mins

Facile

Pastilla de tempeh, potimarron & châtaignes

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tempeh
  • 200 grammes de potimarron
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon émincé
  • 1 poignée(s) de châtaignes cuites
  • 1 poignée(s) de pistaches mondées
  • 1 poignée(s) d’ amandes mondées
  • 2 figues sèches
  • 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 pincée(s) de gingembre en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce tamari
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 6 feuille(s) de brick

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer grossièrement le tempeh. Réserver.

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laisser cuire 5 min.

  • 3

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivre la cuisson 15 min.

  • 4

    Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).

  • 5

    Tapisser le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat. Ajouter la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick restantes. Les rabattre vers l’intérieur du moule et enfourner 20 min. Servir chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Pastilla de tempeh, potimarron & châtaignes

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer grossièrement le tempeh. Réserver.

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laisser cuire 5 min.

  • 3

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivre la cuisson 15 min.

  • 4

    Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).

  • 5

    Tapisser le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat. Ajouter la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick restantes. Les rabattre vers l’intérieur du moule et enfourner 20 min. Servir chaud.

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