Recette pour 3 personnes
Émincer le Seitan à Cuisiner SOY, les cèpes, l’échalote et l’ail.
Faire revenir l’échalote et l’ail dans l’huile. Puis ajouter le Seitan à Cuisiner SOY, et les cèpes. Cuire environ 8 min.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter la sauce soja, le thym et le laurier.
Laisser mijoter 10 min.
Pendant ce temps, cuire le panais et les pommes de terre dans l’eau salée.
Égoutter puis écraser à la fourchette.
Ajouter la Soya Cuisine.
Passer au montage : mettre la base seitan/cèpes au fond d’un plat. Recouvrir d’une couche généreuse de purée au panais. On peut utiliser une poche à douille pour faire des petits dômes festifs.
Gratiner 10 min à 200°C.
Ajouter l’huile de truffe à la sortie du four. On peut décorer avec des noisettes concassées ou du thym.