Panna cotta vanille et gélifié de framboise




- 125 mL de Biosoy Vanille SOY
- 125 mL de crème liquide (ou Soya Cuisine)
- 4 feuilles de gélatine ou équivalent d’agar agar
- 80 mL de coulis de framboise
- 1 gousse de vanille



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Commencer votre recette 48h à l’avance afin de faire prendre la panna cotta puis le gélifié de framboise.
2
Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
3
Pendant ce temps, verser dans une casserole la crème et le Biosoy Vanille SOY.Ajouter la gousse de vanille fendue en deux puis faire chauffer l’ensemble sans arriver à ébullition.
4
Une fois la préparation chaude, y incorporer la gélatine bien égouttée puis mélanger. Verser le tout dans des verres ou verrines.
5
Placer le tout plusieurs heures au réfrigérateur.
6
Une fois la panna cotta figée, faire chauffer le coulis de framboise filtré.
7
Y incorporer une feuille de gélatine préalablement ramollie. Bien mélanger et verser le tout sur la panna cotta. Laisser prendre plusieurs heures au frais avant de déguster.

Crédit photo : Sucre d'orge
