Panna cotta vanille et gélifié de framboise

4 pers.

5 mins

Facile

Panna cotta vanille et gélifié de framboise

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 125 ml de Biosoy Vanille SOY
  • 125 ml de crème liquide ou Soya Cuisine
  • 4 feuille(s) de gélatine ou équivalent d'agar agar
  • 80 ml de coulis de framboise
  • 1 gousse(s) de vanille

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Commencer votre recette 48h à l’avance afin de faire prendre la panna cotta puis le gélifié de framboise.

  • 2

    Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  • 3

    Pendant ce temps, verser dans une casserole la crème et le Biosoy Vanille SOY.Ajouter la gousse de vanille fendue en deux puis faire chauffer l’ensemble sans arriver à ébullition.

  • 4

    Une fois la préparation chaude, y incorporer la gélatine bien égouttée puis mélanger. Verser le tout dans des verres ou verrines.

  • 5

    Placer le tout plusieurs heures au réfrigérateur.

  • 6

    Une fois la panna cotta figée, faire chauffer le coulis de framboise filtré.

  • 7

    Y incorporer une feuille de gélatine préalablement ramollie. Bien mélanger et verser le tout sur la panna cotta. Laisser prendre plusieurs heures au frais avant de déguster.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER