Panna cotta tomates

6 pers.

15 mins

Facile

Panna cotta tomates

6 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 50 cl de riz cuisine SOY
  • 250 grammes de tomates fraîches
  • 2 gousse(s) d’ ail
  • 3 grammes d’ agar-agar
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 3 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 1 pincée(s) de paprika fumé
  • basilic
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Monder les tomates, les couper en quartier et les placer dans un plat allant au four avec les gousses d’ail épluchées et le basilic.

  • 3

    Saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de sucre, puis arroser d’huile d’olive. Enfourner pendant 20 min.

  • 4

    Mixer les tomates cuites avec la riz cuisine. Passer le tout au chinois, puis verser le mélange dans une casserole avec l’agar-agar. Mélanger puis porter à ébullition pendant 30 secondes.

  • 5

    Verser la préparation dans des verrines. Laisser refroidir, puis placer au frais au minimum 2 h avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Panna cotta tomates

6 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Monder les tomates, les couper en quartier et les placer dans un plat allant au four avec les gousses d’ail épluchées et le basilic.

  • 3

    Saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de sucre, puis arroser d’huile d’olive. Enfourner pendant 20 min.

  • 4

    Mixer les tomates cuites avec la riz cuisine. Passer le tout au chinois, puis verser le mélange dans une casserole avec l’agar-agar. Mélanger puis porter à ébullition pendant 30 secondes.

  • 5

    Verser la préparation dans des verrines. Laisser refroidir, puis placer au frais au minimum 2 h avant de servir.

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