Panna cotta tomates

6 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 50 cL de riz cuisine SOY
  • 250 grammes de tomates fraĂ®ches
  • 2 gousses d'ail
  • 3 grammes d'agar-agar
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de sucre
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe d' huile d'olive
  • 1 pincĂ©e(s) de paprika fumĂ©
  • basilic
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
2
Monder les tomates, les couper en quartier et les placer dans un plat allant au four avec les gousses d’ail épluchées et le basilic.
3
Saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de sucre, puis arroser d’huile d’olive. Enfourner pendant 20 min.
4
Mixer les tomates cuites avec la riz cuisine. Passer le tout au chinois, puis verser le mélange dans une casserole avec l’agar-agar. Mélanger puis porter à ébullition pendant 30 secondes.
5
Verser la préparation dans des verrines. Laisser refroidir, puis placer au frais au minimum 2 h avant de servir.
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Crédit photo : Angélique Roussel