Panna cotta et gelée à l’orange

4 pers.

20 mins

Facile

Panna cotta et gelée à l’orange

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 300 ml de boisson au soja vanille
  • Crème
  • 0.5 cuillère(s) à café d’ agar-agar
  • 150 ml de jus d’orange pressé et filtré 3 à 4 oranges
  • Gelée
  • 0.25 cuillère(s) à café d’ agar-agar

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un casserole, mélanger au fouet les ingrédients pour faire la crème. Porter à ébullition en mélangeant sans arrêt. Laisser cuire 2 minutes.

  • 2

    Répartir dans 4 verrines. Laisser refroidir et mettre au frais pendant 2 à 3 h.

  • 3

    Dans une autre casserole, mélanger au fouet les ingrédients pour faire la gelée. Porter à ébullition en mélangeant sans arrêt. Laisser cuire 1 minute et verser sur les panna cotta prises. Laisser refroidir, puis faire prendre au frais 1 à 2 h.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER