Panna cotta et gelée à l’orange




- Crème : 300 mL de boisson au soja vanille
- 20 cL de Soja Cuisine
- 1/2 càc d'agar-agar
- Gelée : 150 mL de jus d'orange pressé et filtré (3 à 4 oranges)
- 2 càs de sucre de canne
- 1/4 cuillère(s) à café d'agar-agar



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un casserole, mélanger au fouet les ingrédients pour faire la crème. Porter à ébullition en mélangeant sans arrêt. Laisser cuire 2 minutes.
2
Répartir dans 4 verrines. Laisser refroidir et mettre au frais pendant 2 à 3 h.
3
Dans une autre casserole, mélanger au fouet les ingrédients pour faire la gelée. Porter à ébullition en mélangeant sans arrêt. Laisser cuire 1 minute et verser sur les panna cotta prises. Laisser refroidir, puis faire prendre au frais 1 à 2 h.

Crédit photo : Marie Laforêt
