Panna cotta et gelée à l’orange

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • Crème : 300 mL de boisson au soja vanille
  • 20 cL de Soja Cuisine
  • 1/2 càc d'agar-agar
  • Gelée : 150 mL de jus d'orange pressé et filtré (3 à 4 oranges)
  • 2 càs de sucre de canne
  • 1/4 cuillère(s) à café d'agar-agar
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un casserole, mélanger au fouet les ingrédients pour faire la crème. Porter à ébullition en mélangeant sans arrêt. Laisser cuire 2 minutes.
2
Répartir dans 4 verrines. Laisser refroidir et mettre au frais pendant 2 à 3 h.
3
Dans une autre casserole, mélanger au fouet les ingrédients pour faire la gelée. Porter à ébullition en mélangeant sans arrêt. Laisser cuire 1 minute et verser sur les panna cotta prises. Laisser refroidir, puis faire prendre au frais 1 à 2 h.
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Crédit photo : Marie Laforêt