Panna cotta aux deux kiwis

4 pers.

15 mins

Facile

Panna cotta aux deux kiwis

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 40 cl de Biosoy Vanille SOY
  • 10 cl de crème liquide ou Soya Cuisine
  • 2 kiwis verts
  • 2 kiwis gold
  • 3 feuille(s) de gélatine
  • 4 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.

  • 2

    Verser environ 10 cl de Biosoy Vanille SOY dans une casserole et porter à ébullition. Ôter la casserole du feu puis incorporer les feuilles de gélatine dans le liquide chaud (mais pas bouillant).

  • 3

    Mélanger bien puis incorporer le reste de Biosoy Vanille, la crème et le sirop d’agave. Mélanger à nouveau.

  • 4

    Répartir la préparation dans des verres ou verrines, laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

  • 5

    Peler les kiwis et les détailler en petits dés. Au moment de servir, les répartir sur les panna cottas.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER