Panna cotta aux deux kiwis




- 40 cL de Biosoy Vanille SOY
- 10 cL de crème liquide (ou Soya Cuisine)
- 2 kiwis verts
- 2 kiwis gold
- 3 feuilles de gélatine
- 4 cuillère(s) à soupe de sirop d’agave



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.
2
Verser environ 10 cl de Biosoy Vanille SOY dans une casserole et porter à ébullition. Ôter la casserole du feu puis incorporer les feuilles de gélatine dans le liquide chaud (mais pas bouillant).
3
Mélanger bien puis incorporer le reste de Biosoy Vanille, la crème et le sirop d’agave. Mélanger à nouveau.
4
Répartir la préparation dans des verres ou verrines, laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
5
Peler les kiwis et les détailler en petits dés. Au moment de servir, les répartir sur les panna cottas.

Crédit photo : www.debongout.over-blog.fr
