Panna cotta aux deux kiwis

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 40 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 10 cL de crème liquide (ou Soya Cuisine)
  • 2 kiwis verts
  • 2 kiwis gold
  • 3 feuilles de gĂ©latine
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe de sirop d’agave
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.
2
Verser environ 10 cl de Biosoy Vanille SOY dans une casserole et porter à ébullition. Ôter la casserole du feu puis incorporer les feuilles de gélatine dans le liquide chaud (mais pas bouillant).
3
Mélanger bien puis incorporer le reste de Biosoy Vanille, la crème et le sirop d’agave. Mélanger à nouveau.
4
Répartir la préparation dans des verres ou verrines, laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
5
Peler les kiwis et les détailler en petits dés. Au moment de servir, les répartir sur les panna cottas.
image-recette
Crédit photo : www.debongout.over-blog.fr