Pain d’épices vegan au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Pain d’épices vegan au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 20 cl de boisson au soja au chocolat
  • 150 grammes de farine de blé
  • 100 grammes de farine de seigle
  • 50 grammes de sucre complet
  • 2 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de mélange « 4 épices »
  • 1 cuillère(s) à soupe de cannelle moulue
  • 10 cl de sirop d’érable
  • 5 cl de mélasse
  • 0.5 sachet de poudre à lever

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Dans un 1er saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

  • 3

    Dans un 2nd saladier, mélanger les ingrédients liquides. Ajouter cette préparation à celle du 1er saladier, et mélanger pour homogénéiser le tout.

  • 4

    Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé et enfourner 35 min environ.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER