Recette pour 4 personnes
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire dorer l’oignon préalablement pelé et émincé.
Ajouter la courgette coupée en tranches et le Tofou émietté, faire revenir le tout pendant 5 min. Assaisonner avant d’ajouter les olives dénoyautées, et saupoudrer d’herbe de Provence.
Verser les œufs battus en mélangeant délicatement à la spatule. Laisser cuire à couvert à feu moyen quelques minutes.
Servez accompagner d’une salade.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire dorer l’oignon préalablement pelé et émincé.
Ajouter la courgette coupée en tranches et le Tofou émietté, faire revenir le tout pendant 5 min. Assaisonner avant d’ajouter les olives dénoyautées, et saupoudrer d’herbe de Provence.
Verser les œufs battus en mélangeant délicatement à la spatule. Laisser cuire à couvert à feu moyen quelques minutes.
Servez accompagner d’une salade.