Omelette provençale aux courgettes et au tofou

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de Tofou nature SOY
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 1 dizaine d'olives noires
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire dorer l’oignon préalablement pelé et émincé.
2
Ajouter la courgette coupée en tranches et le Tofou émietté, faire revenir le tout pendant 5 min. Assaisonner avant d’ajouter les olives dénoyautées, et saupoudrer d’herbe de Provence.
3
Verser les œufs battus en mélangeant délicatement à la spatule. Laisser cuire à couvert à feu moyen quelques minutes.
4
Servez accompagner d’une salade.
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Crédit photo : Soy