Muffins Myrtilles & Matcha




- 6 cL de boisson au soja nature SOY
- 1 oeuf
- 120 grammes de farine de blé
- 125 grammes de myrtilles
- 1 cuillère(s) à café de thé vert matcha en poudre
- 50 grammes de sucre de canne complet
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
- 4 cL d'huile neutre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélangez le sucre et le thé vert matcha. Ajoutez la farine et la poudre à lever.
2
Battez l’oeuf avec l’huile et la boisson au soja. Versez en une fois sur la farine et mélanger à la cuillère en bois pour homogénéiser le tout. Ajoutez délicatement les myrtilles et mélanger de nouveau.
3
Répartissez la préparation dans des moules à muffins légèrement huilés ou dans de petites caissettes en papier.
4
Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°C (Th.6).

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
