Muffins Myrtilles & Matcha

6 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 6 cL de boisson au soja nature SOY
  • 1 oeuf
  • 120 grammes de farine de blĂ©
  • 125 grammes de myrtilles
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de thĂ© vert matcha en poudre
  • 50 grammes de sucre de canne complet
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de poudre Ă  lever
  • 4 cL d'huile neutre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélangez le sucre et le thé vert matcha. Ajoutez la farine et la poudre à lever.
2
Battez l’oeuf avec l’huile et la boisson au soja. Versez en une fois sur la farine et mélanger à la cuillère en bois pour homogénéiser le tout. Ajoutez délicatement les myrtilles et mélanger de nouveau.
3
Répartissez la préparation dans des moules à muffins légèrement huilés ou dans de petites caissettes en papier.
4
Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°C (Th.6).
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI