Muffins framboise et vanille

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 mL de boisson au soja Vanille SOY
  • 140 grammes de farine
  • 100 grammes de framboises congelĂ©es
  • 1 oeuf
  • 70 grammes de sucre
  • 1 pincĂ©e de levure
  • 0.5 cuillère(s) Ă  cafĂ© cuillère Ă  cafĂ© de cannelle
  • 0.5 cuillère(s) Ă  cafĂ© d'arĂ´me vanille
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
MĂ©langer dans un saladier la farine, le sucre, la levure et la cannelle.
3
Dans un autre saladier, mélanger la boisson au soja Vanille, l’arôme vanille et l’oeuf.Battre ce mélange et ajouter les framboises.
4
Faire un puit dans le 1 saladier et introduire la préparation du 2.
5
Homogénéiser les deux préparations avec une spatule puis verser la pâte dans des caissettes.
6
Enfournez 15 à 20min en surveillant la cuisson. Piquer les muffins : si c’est sec, c’est cuit !
image-recette
Crédit photo : Noviceen cuisine