Muffins framboise et vanille




- 125 mL de boisson au soja Vanille SOY
- 140 grammes de farine
- 100 grammes de framboises congelées
- 1 oeuf
- 70 grammes de sucre
- 1 pincée de levure
- 0.5 cuillère(s) à café cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillère(s) à café d'arôme vanille



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure et la cannelle.
3
Dans un autre saladier, mélanger la boisson au soja Vanille, l’arôme vanille et l’oeuf.Battre ce mélange et ajouter les framboises.
4
Faire un puit dans le 1 saladier et introduire la préparation du 2.
5
Homogénéiser les deux préparations avec une spatule puis verser la pâte dans des caissettes.
6
Enfournez 15 à 20min en surveillant la cuisson. Piquer les muffins : si c’est sec, c’est cuit !

Crédit photo : Noviceen cuisine
