Muffins aux framboises

1 pers.

40 mins

Facile

Muffins aux framboises

1 pers.

40 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 1 personne

  • 25 cl de Biosoy vanille
  • 250 grammes de farine bise
  • 1 oeuf
  • 6 cl d’ huile
  • 0.5 cuillère s) à café de levure (ou bicarbonate de soude
  • 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère(s) à café de zeste de citron râpé
  • 100 grammes de framboises fraîches

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Déposer la farine mélangée à la levure dans un saladier

  • 2

    Au centre, verser l’oeuf, le « lait » de soja et l’huile.

  • 3

    Intégrer progressivement ce mélange à la farine en remuant sans cesse.

  • 4

    Incorporer alors les raisins secs, le zeste de citron ainsi que els framboises

  • 5

    Mélanger délicatement le tout et verser dans des petits moules à muffins ou dans des ramequins légèrement huilés.

  • 6

    Cuisson : four moyen 20 à 25 minutes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER