Muffins aux framboises

1 pers.
40 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 25 cL de Biosoy vanille
  • 250 grammes de farine bise
  • 1 oeuf
  • 6 cL d'huile
  • 0.5 cuillère(s) Ă  cafĂ© de levure (ou bicarbonate de soude)
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de raisins secs
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de zeste de citron râpĂ©
  • 100 grammes de framboises fraĂ®ches
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Déposer la farine mélangée à la levure dans un saladier
2
Au centre, verser l’oeuf, le « lait » de soja et l’huile.
3
Intégrer progressivement ce mélange à la farine en remuant sans cesse.
4
Incorporer alors les raisins secs, le zeste de citron ainsi que els framboises
5
Mélanger délicatement le tout et verser dans des petits moules à muffins ou dans des ramequins légèrement huilés.
6
Cuisson : four moyen 20 Ă  25 minutes.
image-recette
Crédit photo : Soy