Muffins aux framboises




- 25 cL de Biosoy vanille
- 250 grammes de farine bise
- 1 oeuf
- 6 cL d'huile
- 0.5 cuillère(s) à café de levure (ou bicarbonate de soude)
- 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 1 cuillère(s) à café de zeste de citron râpé
- 100 grammes de framboises fraîches



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Déposer la farine mélangée à la levure dans un saladier
2
Au centre, verser l’oeuf, le « lait » de soja et l’huile.
3
Intégrer progressivement ce mélange à la farine en remuant sans cesse.
4
Incorporer alors les raisins secs, le zeste de citron ainsi que els framboises
5
Mélanger délicatement le tout et verser dans des petits moules à muffins ou dans des ramequins légèrement huilés.
6
Cuisson : four moyen 20 Ă 25 minutes.

Crédit photo : Soy
