Mousse de marrons

4 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes de Tofou Soyeux
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de crème Soja Cuisine
  • 300 grammes de crème de marrons
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe de sucre glace
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de yaourt de soja
  • 2 cuillère(s) Ă  cafĂ© de jus de citro
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe d’huile de coco inodore fondue
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer tous les ingrédients ensemble.
2
Verser dans un siphon et ajouter une cartouche de gaz. Placer 30 min Ă  1h au frais.
3
Dresser les mousses dans des verrines et garder au frais avant de servir.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt