Mousse de fruits rouges et zestes de citron

4 pers.

10 mins

Facile

Mousse de fruits rouges et zestes de citron

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de tofou soyeux SOY
  • 300 grammes de fruits rouges + en garder pour la décoration
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace
  • 1 cuillère(s) à café d' agar agar
  • Zestes de citron
  • Biscuits sablés ou spéculoos

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer ensemble les fruits rouges, le tofou soyeux, le sucre glace et l’agar agar.

  • 2

    Dans des verrines, disposer un lit de fruits rouges puis verser la mousse.

  • 3

    Réserver au frais au moins 8h pour obtenir la texture idéale.

  • 4

    Une fois prêtes, décorer avec du biscuit écrasé, des fruits rouges et des zestes de citron.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mousse de fruits rouges et zestes de citron

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer ensemble les fruits rouges, le tofou soyeux, le sucre glace et l’agar agar.

  • 2

    Dans des verrines, disposer un lit de fruits rouges puis verser la mousse.

  • 3

    Réserver au frais au moins 8h pour obtenir la texture idéale.

  • 4

    Une fois prêtes, décorer avec du biscuit écrasé, des fruits rouges et des zestes de citron.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER