Mousse de fraises

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 350 grammes de fraises
  • 2 blancs d'oeuf
  • 20 cL de crĂšme de coco
  • 70 grammes de sucre
  • 6 sachets de sucre vanillĂ©
  • 1 sachet de Chantibio
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Nettoyer, équeuter et mixer les fraises avec le sucre. Verser le tout dans une casserole et porter à ébullition. Faire réduire ce mélange à feu doux pendant 10 mn puis laisser refroidir.
2
Dans un bol, battre rapidement la crùme de coco trùs froide avec un sachet Chantibio jusqu’à l’obtention d’une chantilly.
3
Battre les blancs d’Ɠufs en neige ferme avec le sucre vanillĂ©.
4
Mixer le Tofou Soyeux jusqu’à ce qu’il soit lisse.
5
MĂ©langer dĂ©licatement dans un grand saladier la chantilly de coco, les blancs d’Ɠufs en neige, le Tofou Soyeux et les 3/4 du coulis de fraise.
6
Verser la mousse obtenue dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h. Au moment de servir, décorer les verrines avec le reste du coulis.
7
Variantes : framboises, fruits rouges, tous types de fruits PossibilitĂ© d’ajouter des noisettes ou des noix concassĂ©es
image-recette
Crédit photo : Soy