Mousse de fraises
4 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 350 grammes de fraises
- 2 blancs d'oeuf
- 20 cL de crĂšme de coco
- 70 grammes de sucre
- 6 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de Chantibio
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Nettoyer, équeuter et mixer les fraises avec le sucre. Verser le tout dans une casserole et porter à ébullition. Faire réduire ce mélange à feu doux pendant 10 mn puis laisser refroidir.
2
Dans un bol, battre rapidement la crĂšme de coco trĂšs froide avec un sachet Chantibio jusquâĂ lâobtention dâune chantilly.
3
Battre les blancs dâĆufs en neige ferme avec le sucre vanillĂ©.
4
Mixer le Tofou Soyeux jusquâĂ ce quâil soit lisse.
5
MĂ©langer dĂ©licatement dans un grand saladier la chantilly de coco, les blancs dâĆufs en neige, le Tofou Soyeux et les 3/4 du coulis de fraise.
6
Verser la mousse obtenue dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h. Au moment de servir, décorer les verrines avec le reste du coulis.
7
Variantes :
framboises, fruits rouges, tous types de fruits
PossibilitĂ© dâajouter des noisettes ou des noix concassĂ©es
Crédit photo : Soy