Mousse chocolat & noisettes

4 pers.

0 mins

Facile

Mousse chocolat & noisettes

4 pers.

0 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 4 cuillère(s) à soupe de purée de noisettes
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • quelques noisettes pour la décoration

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec la purée de noisettes. Mixer ensemble le Tofou Soyeux, le sucre en poudre et le chocolat une fois fondu. Verser la préparation dans des verrines et réserver au frais au moins 4h. Au moment de déguster, décorer de quelques noisettes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mousse chocolat & noisettes

4 pers.

0 mins

Facile

Crédit photo : Karen Chevallier

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec la purée de noisettes. Mixer ensemble le Tofou Soyeux, le sucre en poudre et le chocolat une fois fondu. Verser la préparation dans des verrines et réserver au frais au moins 4h. Au moment de déguster, décorer de quelques noisettes.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER