Moelleux aux pommes

10 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 160 grammes de Tofou nature
  • 30 cL de Biosoy vanille
  • 300 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 7 cL d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de poudre Ă  lever
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de vinaigre de cidre
  • 2 pommes
  • 1 pincĂ©e(s) de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
2
Mixer le tofou et les ingrédients liquides, puis ajouter le tout au mélange sec. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
3
Eplucher et couper les pommes en dés. Les incorporer à la pâte, puis verser le tout dans un moule préalablement huilé. Enfourner 35 min à 180°C (th.6)
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel