Mini pumpkin pies

8 pers.

0 mins

Facile

Mini pumpkin pies

8 pers.

0 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Découper des ronds de pâte sablée et foncer des moules à tartelette. Cuire les fonds de tarte à blanc 10 min à 165°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir.

  • 2

    Mixer ensemble le potimarron, le tofou soyeux, les épices, le sucre, l’agar et l’eau. Verser dans une casserole, porter à ébullition et cuire 2 min en mélangeant au fouet. Répartir sur les fonds de tarte. Et laisser refroidir à température ambiante avant de démouler.

  • 3

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser dans un biberon pour sauce et dessiner des petites toiles d’araignée sur une feuille de papier cuisson. Placer au frais et décoller juste avant de servir pour décorer les tartelettes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mini pumpkin pies

8 pers.

0 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Découper des ronds de pâte sablée et foncer des moules à tartelette. Cuire les fonds de tarte à blanc 10 min à 165°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir.

  • 2

    Mixer ensemble le potimarron, le tofou soyeux, les épices, le sucre, l’agar et l’eau. Verser dans une casserole, porter à ébullition et cuire 2 min en mélangeant au fouet. Répartir sur les fonds de tarte. Et laisser refroidir à température ambiante avant de démouler.

  • 3

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser dans un biberon pour sauce et dessiner des petites toiles d’araignée sur une feuille de papier cuisson. Placer au frais et décoller juste avant de servir pour décorer les tartelettes.

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