Mini pumpkin pies

8 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 gr de Tofou Soyeux
  • 1 pâte sablĂ©e
  • 350 gr de potimarron cuit
  • 100 gr de sucre de canne blond
  • 100 mL d’eau
  • 1/2 cĂ s de cannelle en poudre
  • 1/2 cĂ c d’extrait de vanille liquide
  • 1 cĂ c d’agar-agar en poudre
  • 100 gr de chocolat noir pâtissier (pour la dĂ©coration)
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Découper des ronds de pâte sablée et foncer des moules à tartelette. Cuire les fonds de tarte à blanc 10 min à 165°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir.
2
Mixer ensemble le potimarron, le tofou soyeux, les épices, le sucre, l’agar et l’eau. Verser dans une casserole, porter à ébullition et cuire 2 min en mélangeant au fouet. Répartir sur les fonds de tarte. Et laisser refroidir à température ambiante avant de démouler.
3
Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser dans un biberon pour sauce et dessiner des petites toiles d’araignée sur une feuille de papier cuisson. Placer au frais et décoller juste avant de servir pour décorer les tartelettes.
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Crédit photo : Marie Laforêt