Marbré chocolat & vanille

10 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tofou nature
  • 30 cL de Biosoy vanille
  • 250 grammes de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 180 grammes de sucre
  • 10 cL d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de vanille en poudre
  • 80 grammes de chocolat noir
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.
2
A part, mixer le tofou avec le sucre, le Biosoy vanille et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3
Répartir la pâte dans 2 bols. Dans un, ajouter le chocolat préalablement fondu au bain-marie et dans l’autre, la vanille en poudre.
4
Dans un moule à cake huilé, verser les 2 pâtes en alternant chocolat et vanille. Enfourner 40 min à 180°C (th.6).
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel