Madeleines aux herbes

4 pers.

10 mins

Facile

Madeleines aux herbes

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes de Tofou aux Herbes SOY
  • 2 oeufs
  • 80 grammes de farine
  • 50 grammes de Feta
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger la farine, le tofu aux herbes émietté et la levure puis ajouter les jaunes d’oeufs. Mixer le tout et ajouter l’huile.

  • 3

    À part, fouetter les blancs d’oeufs et les incorporer délicatement au mélange précédent.

  • 4

    Ajouter la feta en dés. Mélanger. Saler et poivrer.

  • 5

    Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine. Faire cuire 10 mn à four chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER