Madeleines aux herbes

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 100 grammes de Tofou aux Herbes SOY
  • 2 oeufs
  • 80 grammes de farine
  • 50 grammes de Feta
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
2
Dans un saladier, mélanger la farine, le tofu aux herbes émietté et la levure puis ajouter les jaunes d’oeufs. Mixer le tout et ajouter l’huile.
3
À part, fouetter les blancs d’oeufs et les incorporer délicatement au mélange précédent.
4
Ajouter la feta en dés. Mélanger. Saler et poivrer.
5
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine. Faire cuire 10 mn à four chaud.
image-recette
Crédit photo : Soy