Madeleines aux herbes




- 100 grammes de Tofou aux Herbes SOY
- 2 oeufs
- 80 grammes de farine
- 50 grammes de Feta
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
2
Dans un saladier, mélanger la farine, le tofu aux herbes émietté et la levure puis ajouter les jaunes d’oeufs. Mixer le tout et ajouter l’huile.
3
À part, fouetter les blancs d’oeufs et les incorporer délicatement au mélange précédent.
4
Ajouter la feta en dés. Mélanger. Saler et poivrer.
5
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine. Faire cuire 10 mn à four chaud.

Crédit photo : Soy
