Macédoine de petits légumes au tofu

4 pers.

5 mins

Facile

Macédoine de petits légumes au tofu

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tofou aux herbes SOY
  • 250 gde macédoine de légumes
  • 1 gousse(s) d’ ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Herbes de Provence fraîches hachées
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Egoutter la macédoine. Réserver.

  • 2

    Mixer finement le Tofou aux herbes, l’huile, les herbes, le poivre, l’ail pilé.

  • 3

    Mélanger et enrober la macédoine dans cette préparation. Rectifier l’assaisonnement.

  • 4

    Servir en apéritif ou en entrée dans des feuilles de laitue.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER